jeudi 7 février 2013

Raïta à l'ananas et à la menthe


Entrée rafraichissante à servir avec salade (tomate, concombre, salade verte...) et des chapatis ou parathas


Ingrédients pour 4
20 feuilles de menthe finement ciselées
2 yaourts natures
4 pommes de terre cuites dans leur peau puis épluchées ,coupées en rondelles fines et recoupées en deux
2 tranches d'ananas coupées en petits morceaux
1/2 cuillère à café de poivre en poudre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de piment en poudre (pas indispensable, cela rajoute de la couleur)
1/2 cuillère à café de poudre de cumin

Préparation
Mélanger le yaourt avec sel et poivre, puis ajouter pommes de terre, l'ananas et les feuilles de menthe. Saupoudrer de cumin et de poudre de piment.
Si préparation au dernier moment, faite refroidir les ingrédients auparavant
Sinon garder au frigo et ajouter le piment au dernier moment

Aucun commentaire: